Latest Movie :

Discografia Celia Cruz



1956 - Canta Celia Cruz (Celia Cruz Sings)


1958 La Incomparable Celia


1959 Mi Diario Musical
1965 Canciones Premiadas



1965 Sabor y Ritmo de Pueblos


1966 Cuba y Puerto Rico Son


1966 Son con Guaguanco


1968 La Excitante
Resultado de imagen para celia cruz La Excitante


1970 Etc. Etc. Etc.

A Ti México


Algo Especial Para Recordar (Something Special To Remember)


Alma Con Alma (The Heart & Soul Of Celia Cruz & Tito Puente)


Boleros eternos


Bravo 1967
Resultado de imagen para celia cruz Bravo 1967


Canciones Inolvidables

Canciones Que Yo Queria Haber Grabado Primero


Celia Cruz ‎– 67'.


Celia Cruz & Johnny Pacheco ‎– Celia & Johnny.


Celia Cruz Y Tito Puente ‎– En España.
Resultado de imagen para Celia Cruz Y Tito Puente ‎– En España.


Celia Cruz, Johnny Pacheco & Pete El Conde Rodríguez


Celia Y Willie
Resultado de imagen para Celia Y Willie


Con Amor


Cuba's Foremost Rhythm Singer
Resultado de imagen para Cuba's Foremost Rhythm Singer


Cuba's Queen Of Rhythm
Resultado de imagen para Cuba's Queen Of Rhythm


Exitos Externos
Resultado de imagen para celia cruz Exitos Eternos


Feliz Encuentro


Grandes Exitos De Celia Cruz


Homenaje A Los Santos Vol. 2


Homenaje a los Santos



Homenaje a los Santos Vol. 2





Homenaje A Yemaya


La Ceiba
Resultado de imagen para celia cruz La Ceiba


La Dinamica!
Resultado de imagen para celia cruz La Dinamica!


La Tierna, Conmovedora, Bamboleadora


Mi Diario Musical


Nuevos Exitos De Celia Cruz

Only They Could Have Made This Album


Quimbo Quimbumbia
Resultado de imagen para celia cruz Quimbo Quimbumbia


Recordando El Ayer


Reflexiones De Celia Cruz
Resultado de imagen para celia cruz Reflexiones De Celia Cruz


Regalo del alma
Resultado de imagen para celia cruz regalo del alma


Sabor Y Ritmo De Pueblos 1967
Resultado de imagen para celia cruz Sabor Y Ritmo De Pueblos 1967


Son Con Guaguancó
Resultado de imagen para celia cruz Son Con Guaguancó


Su favorita
Resultado de imagen para celia cruz Su favorita


Tremendo Caché

Share this article :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Mis Discografia - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger