Latest Movie :

Discografia Alvaro Torres



1990 - Si Estuvieras Conmigo


1991 - Nada se compara


1991 - Yo Romantico


1992 - Homenaje A Mexico


1993 - Amor Del Alma.


1995 - Reencuentro


1996 - En Busca Del Amor


1997 - El Angel De La Ternura.


1998 - El Ultimo Romantico


2000 - Amante


2000 - Solo Para Enamorados


2002 - Mal Acostumbrado


2005 - Interpreta A Juan Gabriel en Bolero


2005 - Romanticos Por Siempre


2007 - Lo Nuevo Y Lo Mejor.


2009 - Muy Personal

Share this article :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Mis Discografia - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger