viernes, 28 de julio de 2017

Discografia Luis Miguel


1982 Directo Al Corazon


1982 Un Sol


1983 Decidete


1984 fiebre de amor


1984 Palabra De Honor

1984 Ya nunca mas


1985 Canta En Italiano


1985 collezzione privata


1985 Meu Soiho Perdido


1987 '87 soy como quiero ser

Resultado de imagen para 1987 '87 soy como quiero ser


1987 Tambien Es Rock

1988 busca una mujer.

1990 20 anos



1991 romance


1992 america & en vivo


1992 El idolo de Mexico


1992 Varios & RMX


1993 Aries


1994 Romantico desde siempre Vol.1



1997 - Romantico desde Siempre Vol. 2






1994 segundo romance


1997 varios y remises


1999 amarte es un placer


2000 21 black jack


2000 Vivo


2001 mis romances

1996 Nada Es Igual





2002 mis boleros favoritos


2002 mis boleros preferidos


1997 - Romantico desde Siempre Vol. 2




1995 - El Concierto




1996 recuerdos de luis miguel




1997 mis momentos




2003 - 30 insuperables exitos disc 1




2003 - 30 insuperables exitos disc 2




2003 33


.

2004 mexico en la piel.




2005 grandes exitos disc 1.




2005 grandes exitos disc 2




2005 - Mexico en la Piel (edicion diamantre)




2005 Perfil




2007 - Tour Caracas Venezuela

Imagen relacionada



2008 - Celebridades




2008 - Complices




2009 - Navidades




2009 - No Culpes a La noche (Club Remixes)




2010 Labios de Miel






2012 Viña del Mar

Imagen relacionada


No hay comentarios:

Publicar un comentario