martes, 3 de mayo de 2016

Discografia Camilo Sesto


Jesucristo Superstar 2 CD
Jesucristo_Superstar-front

Algo de mi 
Camilo Sesto - Algo De Mi-front

Solo un Hombre
Camilo Sesto - Solo Un Hombre-front

 Algo mas
Camilo Sesto - Algo Mas-front

Camilo
Camilo Sesto - Camilo-front

Amor libre
Camilo Sesto - Amor Libre-front

Memorias
Camilo Sesto - Memorias-front

Rasgos
Camilo Sesto - Rasgos-front

Entre amigos
Camilo Sesto - Entre Amigos-front

Sentimientos
Camilo Sesto - Sentimientos-front

Horas de amor
Camilo_Sesto_-_Horas_De_Amor-front

Amaneciendo
Camilo Sesto - Amaneciendo-front

Mas y mas 
Camilo Sesto - Mas Y Mas-front

Con ganas
Camilo Sesto - Con Ganas-front

14 - Camilo Sesto - Amanecer 84 
Camilo Sesto - Amanecer 84-front

Tuyo 
Camilo Sesto - Tuyo-front

Agenda de baile
Camilo Sesto - Agenda De Baile-front

17 - Camilo Sesto - A voluntad del cielo (1991)
Camilo Sesto - A Voluntad Del Cielo - front

Huracan de amor
Camilo Sesto - Huracan De Amor-front

 Amor sin vertigo
Camilo Sesto - Huracan De Amor-front

 Superstar 
Camilo_Sesto-Superstar-Frontal

Lo mejor de lo mejor
Camilo_Sesto-Lo_Mejor_De_Lo_Mejor-Frontal

Alma
Camilo Sesto -FRONTAL
ç

Discografia Alexander Pires


2003 - E Por Amor
folder.jpg
boton-descarga-mega-300x85

2003 - Estrela Guia 
folder
boton-descarga-mega-300x85

Grandes Exitos (1998 - 2003)
CD Alexandre Pires Grandes Exitos
boton-descarga-mega-300x85

2004 - Alma Brasilera
Alma Brasilera
boton-descarga-mega-300x85

2004 — Alto-Falante
folder.jpg
boton-descarga-mega-300x85

2005 — Meu Samba
folder.jpg
boton-descarga-mega-300x85

2007 — A Un Idolo
folder.jpg
boton-descarga-mega-300x85

2007 - Exitos Solo Para Usted
boton-descarga-mega-300x85

2007 - O Melhor de Alexandre Pires
boton-descarga-mega-300x85

2008 - Ao vivo em casa
FrontBlog.jpg
boton-descarga-mega-300x85

2010 - E Amigos
boton-descarga-mega-300x85

2010 — Mais Alem
folder.jpg
boton-descarga-mega-300x85

2011 - Delirios de amor
00-alexandre_pires_-_delirios_de_amor-cd-2011
boton-descarga-mega-300x85

2011 - Mis Favoritas (2011)
Alexandre Pires - Mis Favoritas (2011).jpg
boton-descarga-mega-300x85

2012 — Eletrosamba ao Vivo
front.jpg
boton-descarga-mega-300x85