Latest Movie :

Discografia Ana Barbara


1994 - Ana Bárbara
boton-descarga-mega-300x85

1995 - La Trampa
boton-descarga-mega-300x85

1996 - Ay Amor
boton-descarga-mega-300x85

1997 - En la Plaza México
boton-descarga-mega-300x85

1998 - Los Besos no se Dan en la Camisa.
boton-descarga-mega-300x85

ana barbara 1999 - La Decisión
boton-descarga-mega-300x85

2001 - Te Regalo la Lluvia
boton-descarga-mega-300x85

2002 - necesito olvidarte
boton-descarga-mega-300x85

2003 - Te Atraparé... Bandido
boton-descarga-mega-300x85

2004 - Loca de Amar
boton-descarga-mega-300x85

2006 - No Es Brujería
boton-descarga-mega-300x85

2007 - En Familia
boton-descarga-mega-300x85

2008 - Partes de mi Vida
boton-descarga-mega-300x85

2009 - Rompiendo cadenas
boton-descarga-mega-300x85

2013 - yo soy la mujer
boton-descarga-mega-300x85

Share this article :

+ comentarios + 3 comentarios

21 de octubre de 2016, 12:43

:*

10 de noviembre de 2016, 14:02

Muy buen trabajo gracias

6 de enero de 2017, 10:04

Exelente trabajo, se agradece el aporte. No se porque quitaron casi la mayoria de los exitos de Ana Barbara en youtube.

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Mis Discografia - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger