sábado, 23 de abril de 2016

Discografia Edoardo Bennato


1972 Io che non sono l'imperatore
boton-descarga-mega-300x85

1973 Non farti cadere le braccia
boton-descarga-mega-300x85

1974 I buoni e i cattivi
boton-descarga-mega-300x85

1976 La torre di babele
boton-descarga-mega-300x85

1977 Burattino senza fili
boton-descarga-mega-300x85

1980 Sono solo canzonette
boton-descarga-mega-300x85

1981E' Arrivato Un Bastimento 
boton-descarga-mega-300x85

1984 E'Goal
boton-descarga-mega-300x85

1985 Kivanna.
boton-descarga-mega-300x85

1988 OK Italia
boton-descarga-mega-300x85

1989 Abbi Dubbi
boton-descarga-mega-300x85

1990 EDO Rinnegato
 
boton-descarga-mega-300x85

1992 E' Asciuto Pazzo 'O Padrone
boton-descarga-mega-300x85

1992 il paese dei balocchi
boton-descarga-mega-300x85

1995 Le Ragazze Fanno Grandi Sogni.
boton-descarga-mega-300x85

1998 Sbandato
boton-descarga-mega-300x85

2000 Sembra Ieri
boton-descarga-mega-300x85

No hay comentarios:

Publicar un comentario