viernes, 4 de septiembre de 2015

Discografia Joaquin Sabina


19 Días y 500 Noches (1999)
front
Via Mega

50 Mejores Canciones (2010)
Via Mega

Alivio de Luto (2005)
front
Via Mega

Buenas Compañias (1980)
Via Mega

Ciento Volando (2001)
Frontal
Via Mega

Concierto Salamanca (1999)
Frontal
Via Mega

Diario de un Peatón (2003)
sabina_peaton
Via Mega

Dímelo en la Calle (2002)
Frontal
Via Mega

El Hombre del Traje Gris (1988)
front
Via Mega

Enemigos Íntimos (1998)
Front
Via Mega

Entre todas las mujeres (2003)
Entre-todas-las-mujeres
Via Mega

Especial La Mandragora (2005)
Via Mega

Esta Boca es Mía (1994)
front
Via Mega

Física y Química (1992)
front
Via Mega

Grandes Exitos (2004)
Via Mega

Homenaje A Bardagi (2001)
Via Mega

Hotel, Dulce Hotel (1987)
front
Via Mega

Inédito (2010)
front
Via Mega

Inventario (1978)
front
Via Mega

Joaquín Sabina y Viceversa en Directo (1986)
front
Via Mega

Juez y Parte (1985)
front
Via Mega

La Mandrágora (1981)
front
Via Mega

La Mandrágora Pirata (1981)
front
Via Mega

Malas Compañías (1980)
front
Via Mega

Mentiras Piadosas (1990)
front
Via Mega

Nos Sobran los Motivos (2000) 
front
Via Mega

Rarezas (2006)
Via Mega

Ruleta Rusa (1984)
front
Via Mega

Salamanca (1999)
Frontal
Via Mega

Todos Hablan de Ti (2004)
Via Mega

Vinagre y Rosas (2009)
Vinagre y rosas (Portada)
Via Mega

Yo, Mi, Me, Contigo (1996)
front

Via Mega

4 comentarios:

  1. Obra maestra, excelente que pudieras compartir todo este material.

    ResponderEliminar
  2. Hola, muchas gracias por tu aporte. Muy buena calidad. Creo que podrías haber un error en la placa Concierto Salamanca, donde sólo hay 3 temas. Por favor podrías fijarte. Gracias de nuevo.

    ResponderEliminar
  3. hOLA, INTENTO BAJAR ALGUNOS DISCOS MÁS Y TODOS LOS LINKS ESTÁN CAÍDOS.

    ResponderEliminar

 

Sample text

Sample Text

Sample Text

Dar Click en El Signo Más (+), Luego Esperar Los Cincos Segundos De La Publicidad
 
Blogger Templates