Latest Movie :

Discografia Mi Barrio


El barrio (1996) Yo Sueno Flamenco
Via Mega

El barrio (1998) Mi Secreto
Via Mega

El barrio (1998) Seleccion de grandes exitos
descarga
Via Mega

El barrio (1999) Mal de Amores
Via Mega

El barrio (2000) La Fuente del Deseo
Via Mega

El barrio (2002) Me Voy Al Mundo
Via Mega

El barrio (2002) Ratones coloraos
Via Mega

Via Mega

El barrio (2005) Las Playas De Invierno
Via Mega

El barrio (2006) Toda una decada
Via Mega

El barrio (2007) La Voz De Mi Silencio
Via Mega

El barrio Concierto en el Malaga Tivoli
Via Mega

El barrio Concierto en Sevilla.
Via Mega
Share this article :

+ comentarios + 1 comentarios

9 de marzo de 2017, 11:50

Hola, quiero agradecer por este aporte, en realidad es muy recomendable la musica de este señor, independientemente de la calidad de sonido que poseen los archivos creo que te has sacado un 10.
como nota, solamente mencionar que algunos discos no aparecen ya que los links estan repetidos, por lo demas MUCHAS GRACIAS.


Discos que no aparecen en los enlaces:
El barrio (2004) Angel Malherido Ed. Especial
El barrio (2006) Toda una decada
El barrio Concierto en Sevilla.
El barrio (1999) Mal de Amores

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Mis Discografia - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger